Daily Archives: March 15, 2017

STKIP Santu Paulus Ruteng Memenangkan Salah Satu Bidang PKM-KEMENRISTEKDIKTI

lppm stkip santu paulus ruteng

Pada awal tahun 2017 ini, STKIP Santu Paulus Ruteng kembali meraih prestasi dengan memenangkan salah satu  program Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti) yakni Program Kreativitas Masayarakat (PKM).

Berdasarkan surat Kementerian Riset, Teknologi, Dan Pendidikan Tinggi Direktorat Jenderal Pembelajaran Dan Kemahasiswaan Nomor : 547/B3.1/KM/2017 Perihal : Penugasan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2017 yang mengumumkan hasil seleksi proposal PKM dan pendanaan tahun anggaran 2017.STKIP tercatat sebagai salah satu pemenang dalam bidang PKMM.

Mahasiswa STKIP Santu Paulus Ruteng Mengusulkan PHBD 2017 Ke Ristekdikti

lppm stkip santu paulus ruteng

Setiap tahun Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti) mengadakan Program Hibah Bina Desa (PHBD). Sasaran dari salah satu program unggulan ini adalah mahasiswa  yang tergabung dalam organisasi kemahasiswa. Tahun 2017 , mahasiswa STKIP Santu Paulus Ruteng kembali antusias untuk mengambil bagian dalam Program Hibah Bina Desa (PHBD) tersebut.