Daily Archives: March 13, 2018

Tim PKM STKIP Santu Paulus Ruteng Memberikan Pelatihan Pengembangan E-Moodul di SMPN 2 Langke Rembong

Lppm STKIP Santu Paulus Ruteng

Tim Program Kreativitas Mahasiswa STKIP Santu Paulus Ruteng memberikan pelatihan pengembangan e-modul menggunakan aplikasi lektora inspire kepada kelompok Musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) matematika Sinar Harapan di SMPN 2 Langke Rembong. Tim PKM terdiri dari kelompok mahasiswa serta dosen bendamping merupakan satu dari sekian kelompok yang memenangkan hibah Program kreativitas Mahasiwa (PKM) TA. 2017/2018 yang diadakan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STKIP Santu Paulus Ruteng. Program hibah ini ditawarkan kepada seluruh mahasiswa STKIP Santu Paulus Ruteng dan mengharuskan setiap kelompok untuk didampingi oleh seorang dosen.