AGENDA LPPM STKIP Santu Paulus Ruteng Edisi April 2018

97LOGO LPPM

Beberapa Agenda LPPM STKIP Santu Paulus Ruteng.

Edisi April 2018

Tujuan: Para dosen STKIP Santu Paulus Ruteng.

1. Kepada Kaprodi dan Para Dosen STKIP Santu Paulus Ruteng, semuanya mohon memperhatikan surat LPPM yang dikeluarkan LPPM berkaitan dengan KINERJA PENELITIAN DOSEN TAHUN 2017. Pada surat tertera keterlibatan prodi/dosen dalam pengisian kinerja. Jika ada hal yang tidak sesuai, mohon dikonsultasikan pada LPPM, bisa juga melalui WA ini, krn mungkin masalahnya sama dengan yg lain. Kalau nama ibu/bapa juga belum ada mohon disampaikan.
  2. Kami mengundang Tim pemenang hibah LPPM: Hibah Penelitian Prodi; Hibah PkM dosen, Hibah PkM Prodi untuk melaksanakan evaluasi dan monitoring pelaksanaan penelitian dan PkM, pada: Senin, 16 April 2018; pukul 15.00, bertempat di Ruang Paulus 01). Evaluasi dihadiri oleh Reviewer: Bapak Dr. Marsel Ruben Payong, M.Pd  dan Romo Dr.  Yohanes Servatius Boy Lon, MA. Setiap kelompok siapkan presentasi singkat kemajuan penelitiannya dengan format terlampir.
  3. Bagi dosen/imam pendamping Asistensi paskah, mohon segera mengumpulkan laporan pelaksanaan PkM Asistensi Paskah agar kami bisa segera membuat anggaran rewardnya. Batas akhir 21 Maret 2018.

Mengetahui Ketua LPPM STKIP Santu Paulus Ruteng

Ibu Dr. Fransiska Widyawati, M.Hum