Hibah Bersaing Pengabdian kepada Masyarakat (Pkm) Dosen

Pedoman umum hibah bersaing PkM dosen:

1. Hibah PkM ini terbuka bagi semua dosen STKIP St. Paulus Ruteng dan merupakan PkM berkelompok yang dikompetisikan secara terbuka. Proposal yang masuk akan diseleksi oleh tim reviewer internal yang ditugaskan oleh LPPM.
  2. Satu proposal PkM diajukan oleh sebuah tim PkM yang berjumlah minimal 3 dosen pada satu program studi ataupun lintas program studi.
  3. Satu tim hanya boleh mengirimkan satu proposal dan tidak diperkenankan satu atau lebih anggota tim menjadi ketua atau anggota tim pada proposal hibah bersaing PkM lainnya.
  4. Setiap anggota tim tidak diperkenankan untuk menjadi ketua atau anggota tim pada jenis hibah lainnya yang diselenggarakan oleh LPPM tahun akademik 2015-2016, yakni hibah Penelitian dan Penulisan Buku.
  5. Jenis pengabdian terbuka dan bebas, disesuaikan pula dengan kemampuan tim untuk dapat melaksanakan kegiatan tersebut.
  6. Dana pengabdian yang diajukan maksimal Rp 6,000,000,- (enam juta rupiah). LPPM berhak untuk membuat rasionalisasi anggaran yang diajukan.
  7. Proposal dikumpulkan dalam bentuk softcopy dan hardcopy (rangkap 3) dengan cover proposal berwarna KUNING.